이용후기

고객만족을 우선으로 생각하는 곤지암황토마을이 되겠습니다.

게시글 검색
곤지암 황토 팬션 너무너무 좋아요 ^^
헤피만땅 조회수:2745 211.243.42.36
안녕하세요 12월 30일(일) ~ 1월 1일까지 황토방 썼던 대성팀 입니다.. ^^ 이렇게 집에 와서.. 후기 남겨 드려요.. ^^ 많은 분들이 이 글을 보시고 방 결정하는데 큰 도움이 되시길 바랍니다. 저희 회사 직원들이랑 신년회 겸 워크샵으로 곤지암 스키장을 찾았습니다. 아는 동생이 바로 아래 있는 제임스보드 렌탈샵에 근무를 하고 있어 소개를 받아 곤지암 황토팬션을 예약하여 방문하게 되었습니다.. ^^ 제가 미리 팬션을 혼자가서 있으려 했는데 입실 시간보다 좀 일찍같음에도 불구하고 친절하게 안내해주시고.. 미리 들어가서 쉬게 해주셔서 너무 감사 했습니다. 방에 들어가자마자 너무 놀랬습니다.. 너무 깨끗하고 이뿌고... ㅎㅎㅎ 저게 사는 집보다도 이뿌더라구요 3층은 넓은 테라스에 고기 궈먹게 천막도 이뿌게 되있구.. 전경도 너무 좋고... 2층방은 정말 말로 표현 못하게끔.. 일단.. 젤 좋았던건.. 항상 어딘가 단체로가게되면.. 이불이나 비게가 딱 인원에 마춰 있던가 했는데.. 여긴 뭐.. 이불이랑 비게가 너무 넉넉하고.. 깨끗하고 질도 좋았습니다.. ^^ 그리고 야외의 바베큐장.. ㅎㅎ 장작 나무 난로에.. 천막.. 의자.. 가스난로까지... 오히려 더워서... 천막을 열고 고기를 먹을정도 였습니다.. ^^ 사장님이 직접 오셔서...친절히 사용법 다 알려주시고.. ^^ 안춥게 해주시려고 노력해주시고.. 너무 감사드립니다. ^^ 일요일 새벽붙터 시작된 폭설로... 아침엔.. 정말 온통 눈세상 였습니다.. ^^ 아침에.. 따뜻한 모과차까지 주시고... 집도 집이지만... 사장님 사모님의 친절에 또한번 감동하고 올라왔습니다.. ^^ ㅎㅎ 제가 주변분에세 해오름 자랑했더니.. 다들 가고 싶어 하셔서..ㅎㅎ 곤지암 황토팬션 제 지인들에게도 소개 하고 싶거든요.. 너무 너무 좋아여.. ^^ 그럼 주인장님 항상 행복하시고 \"대박\" ㄴㅏ 세 요.. ^^