이용후기

고객만족을 우선으로 생각하는 곤지암황토마을이 되겠습니다.

게시글 검색
감사합니다. 잘쉬다 갑니다.
관리자 조회수:640 125.141.45.192
이유리님 감사합니다. 저는 주인장 딸입니다. 너무도 컴맹이신 저희 부모님을 대신해서 딸인 제가 홈페이지 관리한답니다. 너무도 따뜻한 글 감사히 잘 읽었습니다. 앞으로 또 놀러오세요. 다음번에는 미리 연락주시면 더 잘 챙겨드릴게요. 감사합니다. 꾸벅^^ ------------------------------------------------------------------------------- 이유리님의 글입니다. :주인장님~ : :얼마전 그곳에 머물렀던 커플모임 들중 한커플입니다. : :그때 머물렀던 시간이 너무 좋아서 몇자 적습니다. : :힌둥이도 좋았구, 야외 바베큐 파티도 넘 좋았어요. 저랑 신랑은 2층 정원방에서 잤는데 너무 좋아서 :아이생기면 또 오자고 서로 약속했어요^^ : :그만큼 너무 좋았구요~ 주인장님 댁의 유기농 야채랑 오골개 계란도 너무 맛있고 신선했어요. : :앞으로 주변에 추천 많이 해드릴게요. 감사합니다. :요새 휴가철인데 손님 대박나세요. : :감사합니다. : :유리드림 :