이용후기

고객만족을 우선으로 생각하는 곤지암황토마을이 되겠습니다.

게시글 검색
하늘방후기
관리자 조회수:333 112.220.35.102
안녕하세요~ 따뜻한 후기 글 감사 드립니다~ 저희 팬션에서 편하고 즐겁게 지내셨다니 기쁩니다~ 앞으로 좀 더 편하고 따뜻하고 세심한 공간 만들도록 더욱 노력하겠습니다~ 감사합니다!!! - 소리꼴 주인장 드림 쪼매난이쁜이님의 글입니다. :안녕하세요~ : :얼마전에 곤지암 황토방팬션으로 워크샵갔었는데... : :주인장님이 편한 이모같아서 인상이 깊었어요~ : :조금 터프하셔서 처음에는 당황스렀었지만? ㅎ, 시간이 조금 지나니 : :나름대로 적응이 되면서... 오히려 인간적이고, 상술적? 가식적? 으로 : :친절하려고 가장하지 않은 것같아서 임팩이 강했어요! : :암튼, 하늘방에서 바베큐 구이시설도 맘에 들고, 하늘정원이랑 : :정이가는 시원한 정자도 내려다보이고 : :구름다리위에서 동료들끼리 즐겁고, 편하게 보냈어요 : :모든 시설을 손수 직접 만드신 거라고 들으니 더욱 부모님 같은 애잔함? 도 들구요 : :주인장분들이 상술이나 홍보에 초월? 하신것 같아서 제가 오히려 : :소개해드리고 싶네요^^ : :주변에 소개해드리고 싶은 맘이 들어.. 후기 남겨요 : :서울근교에서 워크샵하시는 분들 곤지암 소리꼴 황토팬션 강추합니다! : :(주)동성산업 쪼매난 이쁜이? 드림