이용후기

고객만족을 우선으로 생각하는 곤지암황토마을이 되겠습니다.

게시글 검색
워크샵 이용 후기
오유성 조회수:304 119.70.139.80
안녕하세요 사회 초년생 오유성 이라고 합니다! 몇주전에 곤지암 황토마을 팬션으로 저희 회사가 워크샵을 갔었는데요 다들 평이 나쁘지 않았고, 저는 개인적으로 맘에 들어서 후기 남깁니다 우선, 주인장분들 부모님처럼 편하고 좋으신 분들 같았구요 세심한 것 까지 일일이 챙겨달라고 할 수 도 없지만, 부탁한 모든 요청에 대해 따뜻하고 친절하게 도와주셨습니다 경기도라 그런지 공기 넘 좋았구여, 하늘에 진짜 별 많더라구요 동료들과 장작구이 바베큐 구워먹으며 야외 파티하는데 돌로 만든 의자 정자와, 나무 정자에서 번갈아 가며 소주잔을 기울이기도 하고, 아름드리 원목 계단에서 와인잔으로 건배도 하며 동료분들과 담소하면서, 나름 꾀 괜찮은 시간들이었습니당 저희 회사가 전체 부서 연합으로 간 거여서 인원이 꽤 많았는데 70명 이상? 서울 근교 대형 단체 워크샵 팬션이 별루 없더라구요 여기 황토마을 팬션은 공간도 넓고 시원한게 딱이었습니다 요즘 메르스로 사람들이 겁을 먹고 꼭 해야할 단체행사등 많이 못하고 있는데 저는 갠적으로 그럴것 까지는 없다고 보구요 곤지암 황토마을 팬션은 이불이랑 베게가 굉장히 깨끗하고, 화장실도 넓고, 샤워실도 깨끗하고 다 평균이상으로 만족하였습니다 단, 여름에는 모기가 많으니, 모기약등 상비약은 각자 꼭 챙겨오셔야 할듯해요 저는 모기향 불피우는걸 갠적으로 싫어해서... 플러그인으로 된 전자 모기향 챙겨갔습니다 주인장이 주시긴 하지만, 쩝... 전 불향 냄새가 넘 독해서 싫더라구요 암튼, 내년 워크샵도 기대가 되고, 왼만하면 황토마을 팬션으로 재 방문 의사가 있습니다 저희 부장님께 추천해드릴라구요 ㅎㅎ 두서없는 글 이었지만, 경기도 근처 단체 팬션 고르시는 분들께 조금이나마 도움이 되고, 주인장분들께도 이렇게라도 감사함을 전합니다 그럼 건강하시고, 팬션 대박나시길... 오유성군